X



警察官だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:43.861ID:40l3oblda
なんでせっかく警察官になっても辞める人多いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:43.724ID:1C3Xfr7W0
通行人に敬礼されると嬉しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:29.803ID:yyx2BQ+J0
ノルマ制やめろ
0005ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:40.364ID:wkNBhm5G0
ホトケって何?
0006ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:49.962ID:wkNBhm5G0
ホトケって何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:18.947ID:WxpcdnoP0
パワハラとセクハラの温床ってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:35.299ID:pGDoCyF9r
警察の成りすましは犯罪だよ!

みんなでこいつ通報しよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:49.608ID:ny/2OWWr0
>>2
クソみたいな仕事ばっかでクソみたいな人間の対応ばっかりするから
あと地域警察官は24時間相勤の人と勤務するけどその相手がやばい上司だったりで心壊す人がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:11.042ID:yqKpAB0y0
法に触れる犯罪捜査してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:31.561ID:fIVBArZW0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況