X



アマプラの実写版フォールアウト面白すぎて一気見した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:44.988ID:y0ftpYTq0
主人公のがヒロインの相手が黒人なのはポリコレ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:41.241ID:s7DDV3QO0
ボルトで過保護に育てられたやつが外で強くなるのいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:00.402ID:jDzsbJQ40
あのにこやかな人の絵しか見たことないんだけどどんな話なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:00.202ID:y0ftpYTq0
>>3
核戦争で地下シェルターに逃げた人が数百年後に外に出る話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:15.669ID:aAf7z6pO0
あれNCR滅んでんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:02.181ID:ZD8MIjck0
カントリーロー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:39.276ID:y0ftpYTq0
>>5
NCRってなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況