X



マッチングアプリって減点方式で見られるから欠陥人間には無理だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:59.929ID:Ov/56HHl0
卑屈な陰キャには無理だろ
それなのに勧めてくんなよ
どうしたら理解のある彼女ちゃんは見つかるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:25.391ID:zwd4EBaL0
お見合いおせっかいおばさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:20.392ID:Ov/56HHl0
>>2
そういう昭和みたいなおばさんは令和には全然いません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:13.560ID:Ov/56HHl0
自分から直接行動したら負けどころか迷惑で犯罪だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:59.774ID:SRiVKLyt0
自己評価が異常に低いやつはマチアプ適性無いからなぁ
過剰なほど自信持ってないと釣れるモンも釣れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:53.011ID:RkqTT6ux0
自分に自信なさすぎて自然な恋愛もできないしアプリも婚活もダメ
彼女一生出来ず死ぬことがほぼ確定してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:14.498ID:F5bnBoeB0
考えてみろ
ゲーム買うときにそのゲームのおもんないとこばっか紹介されても買わんやろ
嘘ついてでも良く見せようと思わん限り無理や
どうせマチアプなんて数撃つもんなんやからめちゃくちゃやって失敗したら改善やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:54.094ID:RkqTT6ux0
おもんない人間をおもろくしてくれる彼女は現れませんか…?
多分そんないい子はマチアプなんかにお世話になる必要なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況