X



JCの子宮「妊娠準備OK!」JKの骨盤「出産準備OK!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:15.141ID:dqVBvBoUa
卵子腐った行き遅れBBAの嫉妬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:33.682ID:GtFqLxn+0
ほんとくそだよね
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:38.574ID:VZZQTX/Qd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  人間は社会の中で生きている たとえ身体が良くても社会的地位 責任能力が最低限まで備わっていないから否定される
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:01.029ID:00F8ZaVd0
普通にトラウマる
同意の上やるもんだからな
0007 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:42.710ID:ETYlmRl/0
モテないおっさんの餌食にならないようにだろ
0008 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:51.021ID:+AkBTXxT0
るるさんがマジレスしててビビったw
正しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:47.723ID:DFfm1p890
幸田先生あんだけ人気あったのにな
恐ろしいもんだわ大衆ってのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:58.887ID:M77yWmCM0
本人が嫌がってるならともかくJCJKが望んでても捕まるからな
本当謎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:08.896ID:EXLiPQiN0
性交同意年齢以上なら別にいい気もするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:39.664ID:DFfm1p890
本当に少子化に危機感を持ってるなら
早婚化を進めるべきだわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:06.336ID:RE19N/1p0
実際女の社会進出辞めて家に閉じこもってもらった方が良さそうだよな少子化抑制には
ポリコレの為に滅ぶのか日本は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:40.491ID:4vgerxXU0
>>7
でもお前は完全弱者男性じゃん
背も低いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:03.808ID:VpLZbsXJd
いや全然母子共に危険だから
20代前半くらいに初産が女性の体もできあがってて危険度低い
その後の多産も割と大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:20.017ID:v6BRCIA40
女の社会進出を中途半端に認めたからだよ
働き手になるためにもある程度の教養と能力を身に付けないといけなくなって学生で孕むと最低限を身に付ける機会が無くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:30.940ID:OXH6vu1D0
子供が出来ない年齢とやればセーフ理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況