X



昔アイマスとか好きだったんだがよく考えたらアイドルになるたがるような女って絶対俺らみたいな弱者男性見下してるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:11.405ID:Gxe7FgfG0
気づいてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:58.070ID:Rid3nXrr0
春香はそんなこと思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:52.734ID:iZqq2y8H0
やめろ、アイドルはそういうんじゃないんだ
敵同士切磋琢磨して汗と涙で栄光を掴む輝かしい物語なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:14.818ID:WwWppADK0
ラブライブは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:32.464ID:Gxe7FgfG0
異論ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:51.444ID:spm8l1z10
二次元は知らんがリアルのアイドルにとって興味のない最たる人種だと思う
コピペのおじいちゃんみたいなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:39.512ID:NfwHX3KS0
現実では偉い人のちんちんしゃぶるのが仕事だから仕方ないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:51.426ID:ms/jG1mqa
その見下して嫌悪までしてる対象に汚く犯されるのがいいんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:14.317ID:iZqq2y8H0
アイドルは現実じゃない
現実を持ち込むな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:26.760ID:2py9qUZZ0
>>9
でも2次元にも弱者男性はいるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況