X



「このすば3期」←見てるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:48.486ID:ROl0c4jM0
いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:01.747ID:VcAefjsL0
見てるゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:45.166ID:8bZKLn3A0
見てないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:53.396ID:ROl0c4jM0
てか2期が俺らが高校生くらいの時だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:37.915ID:CuoUzaDu0
>>4
ここは同窓会会場かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:27.391ID:zQ7a8cb00
見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:08.300ID:ROl0c4jM0
>>5
いやそれくらいだったよなって話してるだけやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:50.025ID:il2Rom7U0
2期もつまらなかったがもっとつまらなかったので
見るのをやめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:02.945ID:S1e8d4Z20
>>4
ガキはクソして寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況