X



どうすんだよ第三次世界大戦始まっちゃったじゃんかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:33.862ID:VHoo+iYA0
次はロシアが動くぞ、と同時に中国も動くぞ、備えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:29.583ID:O6gvrrw60
日本の総理なめんなよ
0003◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:21.033ID:rCCFvJqo0
なんかTwitterで回ってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:41.142ID:VHoo+iYA0
総理大臣は米軍の使いっ走りじゃんかよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:02.208ID:IoDZXtSS0
トランプが当選したらヤバイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:34.943ID:il2Rom7U0
いや・・・ロシア動いた時点で始まってるんですけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:42.394ID:VHoo+iYA0
核使用だけはやめてくれよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:53.191ID:CZ/7CD+U0
アメリカが反対してるから戦争はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:06.490ID:/NLBaAWl0
芋一つ育てるノウハウないけどブラジルの方が治安いい社会になるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:10.850ID:tcHuH6/p0
中東戦争が世界大戦になるわけにじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:20.233ID:nzmTUwFn0
いや、第5次中東戦争だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:10.878ID:7iVcE0PHa
北朝鮮にミサイル打たれてるの忘れんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:24.852ID:il2Rom7U0
第一次世界大戦
これがヒント
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:45.214ID:2wsx4zmz0
バグダッドの空港攻撃の時も、ウクライナ進行始まったときも言われてたじゃん
もう何回目だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:58.836ID:/NLBaAWl0
最近馬鹿に何故か恨まれて(多分妬み)チャリンコパクられたけど治安悪くなったらなんでもありになるんだなって察した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:44.394ID:5zCEfOy30
今度の大戦での日本の動きは終わり際に参戦して戦勝国面する感じで頼むわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:53.233ID:QVO26Q9ed
モヒカンにして釘バットあれば大丈夫だろ余裕余裕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:36.726ID:IcNcyRfBd
冷戦ですら回避したのにもう三次大戦とかないよ
0022◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:09.033ID:rCCFvJqo0
ぼくは何をすればいいの?
(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:16.282ID:+pF8h1P20
岸田は東洋のゼレンスキ-になってしまってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:31.187ID:KqAlO0GV0
>>7
実はトラさん発信の戦争ってないんだよな
キンペーと飯食ってる最中にシリアにトマホークぶち込んだことはあるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:35.570ID:j8RkRW0w0
>>7
戦争が終わっちゃうからやべえよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:57.085ID:I1LWs4LM0
今度は連合国側だから勝ち馬に乗れそうで良かったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:48.441ID:173AvGRm0
世界の3ヶ所で大きい戦争してるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況