X



大谷の10年契約のお金って税金はどうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:48.612ID:tDeZv6KL0
10年後の後払い時にその年凄いかかるってだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:20.140ID:o7tXPtBz0
日本の法律では年棒であっても毎月払うシステムじゃないとダメらしいが(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:33.513ID:pnvbFcst0
通常は所得税は実際に支払われたときに課税
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:54.089ID:tDeZv6KL0
10年間分割して貰ってたほうが税金もお得な気がするけどそんなことないのかしら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:43.732ID:m/j19d350
10年後に所得税がかからない国に移住すれば0
数百億の脱税が可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況