X



黒人侍YASUKE映画化!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:15.919ID:dVrmttcUM
黒人大歓喜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:30.033ID:+bODqfzb0
YASUKE~黒き侍~のこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:57.321ID:kKPsMCG00
謎の外法遣い蒙念居士と出会った弥助は本能寺から脱出すると日ノ本を放浪する黒武者として大冒険譚を繰り広げるのであった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:59.319ID:Dj/LbDGI0
コケるやろなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:36.569ID:kKPsMCG00
弥助は隆覚入道こと明智光秀の禁咒によって髪が白髪になる呪いを掛けられていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:42.142ID:kKPsMCG00
伴天連と豪農の娘きよの間に生まれた金髪の少女・茉莉矢は弥助を慕うが、弥助には心に決めた大名の子女がいたのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況