X



乳首って切断したら生えてこなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:38.813ID:ySuvwOIh0
温泉で周り眺めてたら乳首あるってことは切断したことないってこと?
0002 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:16.381ID:zyQ8W2DT0
そうだよー
夜のお薬飲んでないのかな?
0003 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:51.078ID:ItJZ6tge0
昔アンビリーバボーか何かで風呂で姉弟喧嘩して弟が姉ひっかいたら乳首取れたって話があった
生えてきたって言ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:16.293ID:UB5k9sD20
生えてはこないけど、超凄腕形成外科医ならおっぱいも乳首もつくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:42.391ID:CDrZMXn+d
コールドスプレーで乳首が取れるコピペあったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:45.399ID:il2Rom7U0
いや生えてこねぇよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:56.306ID:UJwMM+eW0
なんか乳首取れると、乳首のボツボツのうちの一つが大きくなって新しい乳首になるって聞いた
0008 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:17.298ID:9zkRH+010
試したことあるけど生えてこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:12.392ID:ySuvwOIh0
>>9
まじかよ
爪きりでチョッキンしたら生えてくるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:12.533ID:VOpfgyIEd
イボコロリ塗ると取れるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:12.195ID:EmvN9lKZ0
寄生獣の作者が指、再生した話あったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:46.697ID:EwFKABSm0
やけどしてかさぶたとともに半分すり減ったけどもとに戻った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:52.975ID:JkSvhoRe0
ミルク飲みたいからおっぱいだけ俺に譲渡しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:32.513ID:M87BuFsQ0
周りのポツポツが乳首候補でなんか血切れたり、きれそうになったりするとそれのうちのどれかが癒着して乳首になるって聞いたことあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:49.080ID:W1vjTBjZ0
抜歯したらかさぶたが歯ぐきになるんだし意外と再生能力あるよな、人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています