X



「いやぁぁぁぁノーマスクマンがいるぅぅぅコロナで殺されるぅぅぅ」って発狂してた人今はどうしてるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:08.959ID:iHSbDuGk0
もうノーマスクマンだらけやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:17.098ID:QiuCxdnV0
マスクしてない奴睨むと今も999999999999999999999人中999999999999999999999人全員が
気まずそうに目をそらすけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:22.349ID:0M+DJv1j0
殺されたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:45.655ID:XT8aNUIl0
ヒノキ花粉(4~5月ピーク)がめちゃくちゃツラいぼく
絶賛マスクマンの模様……
花粉が~ って言ってもあんま信じてもらえない
メジャーなスギ花粉は2~3月ピークだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:56.992ID:dsrjXmRT0
>>2
頼むからあと1人足してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:40.805ID:DFfm1p890
でも結構そんな感じだったやん
逮捕されたり放火されて死んだり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:19.037ID:qh9oUity0
過去の記憶が無いから発狂してたと思うから同様に記憶が無くなってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況