X



we are the world のメンバーで「ああこいつ集団行動できないな…」と思った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:28.504ID:KWEozkMt0
ボブ・ディラン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:19.334ID:QiuCxdnV0
嫌われすぎて撮影会場を別々にさせられてた発起人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:56.068ID:awu1BjCF0
偽善者の歌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:29.335ID:7COIDFrJ0
シンディローパーとかできなさそうなのにボブディランに比べたらまともにしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:44.053ID:1C3Xfr7W0
本当に集団行動できないのはバンドエイドに誘われなくてグダグダくだをまいてたモリッシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:29.497ID:KWEozkMt0
スティービーワンダー「スワヒリ語のコーラス入れたい」←唐突

  全員「は?」


※これが原因で一人脱退
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:23.241ID:Tgm6vKhW0
レイ・チャールズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:45.201ID:Roj3OG7N0
お前らって結構オッサンなんだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:08.563ID:zG0kAhxA0
全員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況