Uber Eatsで1人分の飯頼む賃貸マンって弱者感強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:07.382ID:dYUMU2VF0
配達員からすげえバカにされてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:28.056ID:AvKE4jNc0
気にしすぎだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:34.269ID:v3cOr1WT0
年200回くらい頼んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:35.301ID:GkdmPLkR0
定期化したのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:41.022ID:FusD5EK30
なんだよそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:58.221ID:K1JWV4uXH
むしろ強者だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:22.880ID:RAtC4njD0
逆にファミリーでUberEATS頼む奴いるのか
そっちの方が驚きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:27.874ID:417OA+Yl0
普通3食分頼むよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:41.497ID:PjLrXPeT0
金の使い道ないんやろなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:13.641ID:6LeALuFJr
NGするかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:34.686ID:u810WZAt0
>>10
それはさすがに友達呼んでパーティなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:16.308ID:3metgRzp0
>>7
出前って基本大人数で頼むものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況