X



(´・ω・`)郡山のことだったらなんでもおらに聞いてくれたらいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:38.792ID:KZMDRkPQ0
(´・ω・`)ちょっとだけ住んでたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:02.540ID:40l3obld0
(´・ω・`)毎年福島遊びに行くお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:15.019ID:HfRiiQ1n0
ぐんざん?群馬のどこか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:21.368ID:KZMDRkPQ0
(´・ω・`)セシウム体に溜め込んで帰るのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:37.188ID:KZMDRkPQ0
>>3
(´・ω・`)郡山って宮城にも奈良にもあるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:48.983ID:QiuCxdnV0
(´・ω・`)近所にいる鳩とかカラスはセシウム色に発光してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:20.664ID:ZHSvCiaN0
鹿児島にもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:42.358ID:kAqNN4Wr0
大江戸ギャルズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:08:57.224ID:KZMDRkPQ0
>>6
(´・ω・`)そういやハトあんまいないかもしんない カラスなら黒光りしてるけど
>>7
(´・ω・`)ほえーどこにでもあんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:08.022ID:CIgcO0kyd
>>4,6
もちろん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:11.304ID:40l3obld0
(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:37.243ID:KZMDRkPQ0
>>8
(´・ω・`)実はそこ行ったことないのにラッキーホールは行ったことあるという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:40.326ID:Trlc0G3X0
郡山ブラック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:15.597ID:KZMDRkPQ0
>>11
(´・ω・`)なくな。ままどおるくえ
>>13
(´・ω・`)あれってますやが元祖?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:09.416ID:bMdRMU8K0
安達太良山は登る?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:16.616ID:kAqNN4Wr0
エキソンパイのがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:24.228ID:jweEipJ20
大和郡山なら隣町や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:52.858ID:kAqNN4Wr0
まぜそば凛々亭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:21.765ID:kAqNN4Wr0
IY閉店
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:58.286ID:KZMDRkPQ0
>>15
(´・ω・`)猪苗代湖すら見ないで引っ越しちまった
>>16
(´・ω・`)てか郡山のお菓子って総じてデカいよね
>>18
(´・ω・`)研修の帰りにみんなで寄ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:52.774ID:VI3rdm7s0
大江戸ギャルズまだある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:31.598ID:KZMDRkPQ0
>>21
(´・ω・`)しょんべん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:45.471ID:kAqNN4Wr0
>>22
あるよ
再開発に抵抗してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:45.776ID:KZMDRkPQ0
(´・ω・`)あのへん再開発するのか…結構なシャッター通りな気がするけど…そういやビル一個解体して店
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:18.068ID:ZjF8Q/zKa
聞くことないです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:09.444ID:KZMDRkPQ0
>>26
(`・ω・´)そうか。ならばしゃぶれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:33.438ID:kAqNN4Wr0
>>25
もうほぼ潰したよ
残ってるのは大江戸ギャルズとファッションマッサー宝塚の入ってるビルくらい
後者は潰す予定かどうかは知らん

龍虎もアーケード入り口に移転した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:05.326ID:kAqNN4Wr0
>>28
胃のあたり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:00.535ID:jknQPZRP0
広島のコテは糞ザコだったけど郡山は少しは出来るヤツなの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:50.441ID:40l3obld0
(´・ω・`)磐梯吾妻スカイライン行きたいお
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:22.397ID:6vFSuTbN0
まきちゃんとセフレだった。
会津若松から東京に出てきてもらってた。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:31.485ID:KZMDRkPQ0
(´・ω・`)ちょっと2年くらいしかいなかったからあんま語れねぇ
0035毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:05.262ID:k5vcYvqX0
( `・Δ・´)えきそんぱい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:28.367ID:T/HtQMkV0
お前郡山の王か?
覚えているか?
俺に郡山ブラックを教えてくれた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:32.523ID:KZMDRkPQ0
(´・ω・`)毛玉の人こんなスレにも来るんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:12.755ID:KZMDRkPQ0
>>33
(´・ω・`)同期のまきちゃんのことか?今39くらいかな 
>>36
(´・ω・`)しょぼそうな王だな
0039毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:27.162ID:k5vcYvqX0
>>37
( `・Δ・´)しんしゅつきぼつゆえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:04.829ID:31KBkEza0
ビール工場
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:28.968ID:KZMDRkPQ0
>>39
(´・ω・`)ちんこ見せて
>>40
(´・ω・`)本宮じゃね?忘年会で使われがちだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:37.869ID:CIgcO0kyd
道が狭いんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:59.169ID:31KBkEza0
郡山は爆発だー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:07.818ID:kAqNN4Wr0
温野菜は爆発したね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:43.360ID:KZMDRkPQ0
>>44
(´・ω・`)ワロタそういやほうだな
0046毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:34.533ID:k5vcYvqX0
>>41
Δ・´)きっしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:09.885ID:KZMDRkPQ0
>>46
(´・ω・`)ノシ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:28.822ID:8VaVxK6d0
明日滝桜見に行くわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:16.465ID:31KBkEza0
ザコっぽいけど本当は凄いんでしょ?
0050 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:34.019ID:PBDWovYs0
何もなさそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:40.371ID:J87bPGhs0
大爆発した飲食店あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況