X



令和ロマンっておもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:19.420ID:8NeMqp3i0
お前が面白くおもうかどうかと世間の評価は合致する必要はないんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:53.144ID:7hdTizMY0
M1面白かったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:40.180ID:8NeMqp3i0
>>5
おっこれで解決したな
M1の審査員は面白いと思ってお前は面白いと思わなかった
それが令和ロマンだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:35.553ID:xbGYQnp90
俺は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:46.334ID:aHpRUrpp0
クッソつまらん

笑いどころゼロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:14.141ID:FMdpcaRE0
>>6
他がもっと酷かっただけ

もうM-1はオワコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:55.068ID:CQ2L9sqx0
なんか片手間で漫才やってますって感じが鼻につく
しかも大学生のオチのない話聞かされてるみたいでマジで面白くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:12.967ID:SQPLAwxy0
俺たち面白い話してやってる
ってスタンスが不愉快
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:19.940ID:GkdmPLkR0
大正ロマンの方がおもろい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:55.079ID:fQpQlxwm0
俺は大嫌い

と思ってたら全然活躍してないじゃん
マジで何がやりたいんだアイツら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:09.428ID:WPCgef0H0
>>3
つまんなかったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:15.607ID:vPMpdhU20
>>1
いや、俺のカーチャンすらつまんなくなって令和ロマン見終えてどうせ消去法でこいつらだろうって2階に上がったらしい

俺も見たけどまだ学祭でやる大学生の漫才の方が面白いレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:04.314ID:BHS/pq9P0
さや香が自爆したからこんなこと言われるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:32.633ID:kkUaM9Bp0
一昨年だったかな?なんかのドキュメンタリーでお笑い芸人養成学校の教師に密着みたいなの見たんだけど
今のそういう学校ってすごいね…お笑い目指してる若者のこと天才扱いしてるの
なんでそんな天才たちのほとんどが売れずに消えているかっていったら俺ら見る側のお客さんのお笑いレベルが低すぎて伝わるレベルに落とす作業が難しいからなんだって

クソだなって思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:22.655ID:XvOxSXNd0
一言で言うとクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況