X



お前ら天気予報ってどのやつ見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:09.922ID:MEXNhQfZ0
どこが信用出来る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:01.605ID:Trlc0G3X0
tenki
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:59.146ID:QiuCxdnV0
気象衛星ひまわりから撮影したものを気象庁が見て
気象予報士の資格を持ってう気象庁職員が予想して
それをNHKをはじめとする全放送局に売ってるだけっていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:01.844ID:Sy7ohwuD0
気象庁の天気図とレーダー見れば大体分かるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:24.111ID:CblVDbt10
ヤッホーとウインディ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:03.404ID:NnAmo+BLM
普通自分で予想するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:18.888ID:Ir+ZoRqzd
てんきjp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:55.473ID:3SDqwluP0
Googleの天気予報アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況