X



確認なんだけど宝鐘マリンって歌ヘタだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:03.858ID:jcTAcwRu0
なんなら聞き苦しいよな?
なのになんで2.3万人が歌聴いてるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:34.598ID:Nr3CHC0FM
しらんけどお前よりはマシでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:03.018ID:f7BVcXYrM
声優みたいなもんだろ
声質が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:15.045ID:kJ5T0OVh0
お前も聴きに行っててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:31.045ID:rVio22fW0
マリ箱もビショパイもフルで歌うとめちゃ難しいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:54.729ID:1xLISTCW0
マリンちゃんを馬鹿にするな😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:11.547ID:x9VP69p60
安定はしてるし下手ではないんじゃね
あんまり好きではないけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:56.398ID:QWtTxHi40
帝京平成大学の歌上手かったけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:39.473ID:ns7BKhnh0
いま歌ってるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 19:06:39.143ID:HihizNtjd
普通に上手いだろ
キャラソンみたいなうまさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 19:12:15.321ID:cwRSm0dX0
いやいや上手い方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況