X



女さんってなんであんなに車の運転下手なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:27.108ID:CmKCnAjo0
事故った自慢で盛り上がってくるし、いつか人殺しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:57.371ID:dvFvix6f0
わろ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:59.140ID:8IDJzhHRd
歩くのも自転車乗るのも下手だし分かってただろ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:07.523ID:hOnExs+y0
男さんのほうがその何倍も犯罪犯してますよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:10.010ID:pZN5AZ9r0
人殺した人数でマウント
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:33.363ID:SkPuFrCI0
本当にヘタクソ多いよなww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:05.518ID:CmKCnAjo0
しかも事故った原因が明らかに本人なのにとりあえず人のせいにするよね
「あんな場所にポールがあるとか聞いてない」
「そこに人が居たのが悪い」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:19.311ID:a7M2O0dm0
>>6
結構美人さんやったんやなwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:31.250ID:JPPsfIybM
譲ってもらえて当たり前だと思ってて実際に大体は譲ってもらえてしまうから
上達のきっかけ自体がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:14.780ID:JPPsfIybM
>>8
私悪くないもん!
だって私悪くないもん!
は運転に限った話ではないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:50.380ID:CmKCnAjo0
駐車場でこっちがバック駐車してる最中にどんどん迫ってくるの確実に女さん
こっちが切り返ししたらどうすんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:13.701ID:iKJPEBn90
勉強も出来ないスポーツも出来ない会話も出来ないゲームも出来ない運転も出来ないあとは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:00.780ID:CmKCnAjo0
>>13
お金の管理が出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:00.575ID:Pb9l46qY0
空間把握能力が劣ってるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:17.952ID:CmKCnAjo0
昔彼女に運転任せた際
「事故らないでねw」って一言言ったら
ムッと「しないし」と言った1分後に目の前に普通に歩いていた子ども轢きかけたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 19:09:56.308ID:T5sXWwWpH
今日高速走ってたらずっと右走ってる人いた

そして登坂でスピード落ちまくって左から追い抜いたら女の人がハンドルに命預けてる位くっついて運転してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況