X



月5万くらいでいいから自分で稼ぎたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:02.625ID:rPrBbNda0
時給換算1000円くらいで
0002 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:36.038ID:eaa98/o/0
いきなり50時間も働くなんてやめといたほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:41.948ID:h3/FlsfL0
週3日1日5時間くらいのバイトどうですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:57.137ID:dvFvix6f0
高校生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:15.424ID:AAVdxiqSM
無職なの
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:52.124ID:8IDJzhHRd
2000円くらいがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:21.490ID:SxrqUZ+VM
アンケートとレシート撮影するアプリで5千円ぐらいいける
あと4万5千円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:48.504ID:47e913T60
(でもバイトとか肉体労働とかはやだ スマートでリスク高すぎないキツくないしごと) とか後出ししない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:02.994ID:dTI4PPt10
時給4マンの仕事半日くらい働きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:36.416ID:rPrBbNda0
>>8
なんでスレタイ読めないんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:23.148ID:47e913T60
>>10
スレタイ読んだよ
バイトで良くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:59.394ID:ZbyCvV2W0
月15000円くらい稼ぎたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:08.089ID:rPrBbNda0
>>11
読めてないよお前の目は節穴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:40.356ID:rPrBbNda0
自分で稼ぎたいって言ってるやつに雇われ労働進める奴って日本人なのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:09.380ID:+bODqfzb0
競馬でええやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:21.679ID:47e913T60
自営で稼ぎたいならともかく自分で稼ぎたいとか言われたら解釈分かれるだろそら
自営なら持ってるスキルとかで決まると思うよ
なんかスキルある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:44.171ID:c3BbEDAf0
YouTuberとかアフィーとかならよく聞くよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:05.452ID:HTUxJc9H0
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:19.070ID:rPrBbNda0
>>16
お前程度じゃ他人にアドバイスできる能力はないからもういいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:12.785ID:rPrBbNda0
ちなNISAやって30万含み益でてる
これは自慢
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:49.632ID:47e913T60
なら何で俺のレスにばかり返してるんだよ!
他の案をあげてくれてるやつに反応してあげなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:27.747ID:7R3D4xko0
生成AIで月13万

はい終わり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:39.507ID:h7b3t7tz0
>>21
内心わかってるだろ
ただレスバと否定批判したいだけのよくあるスレだぞ
ニーサで30マン〜って釣り針垂らしてるし
餌を与えんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:38.512ID:47e913T60
>>23
副業とか趣味スレはその手のばかりだよな
餌与えてごめんなさい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:08.784ID:dvFvix6f0
つまらんスレだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:59.815ID:SXEhXjK20
学歴と職歴ねえから株始めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています