X



食材としてのイカとタコって同格じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:08.485ID:rVio22fW0
イカの圧勝じゃなイカ?
0002 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:45.609ID:WIyDYUgi0
旨み成分はタコのがある気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:16.641ID:P2qTfraB0
最近食べた烏賊のラーメンがめっちゃくちゃ美味かったからタコは勝てないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:21.853ID:nGSoHEmW0
タコはたこ焼きだけで覇権取れてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:26.860ID:RUgF+6+l0
酢ダコは美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:46.690ID:Ohz/NeGA0
イカはホーリースパークだけどタコはアストラルリーフなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況