X



イランってなんで突然イスラエルに砲撃したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:56.366ID:zwd4EBaL0
血迷ったの?
0002 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:11:25.913ID:eaa98/o/0
気まぐれでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:11:34.808ID:im+Qkm8td
大使館攻撃されたし...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:22.117ID:tCJzHMIh0
まあイランはアメリカとすごい仲悪いということは知ってても良いかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:26.923ID:kkUaM9Bp0
突然じゃないんだけど日本にいてニュースも見ないと突然に感じるんだな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:34.604ID:19K/kFGy0
シリアのイラン大使館攻撃されたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:37.223ID:MUSZYeie0
ツンデレだから
ホントはイスラエルのことが好きなんだけど相手にしてくれないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:46.432ID:CC0E7UfF0
大使館攻撃されたぐらいで反応しすぎでしょ
岸田くんなら極めて遺憾砲で終わりだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:49.178ID:aSM9oxn+0
>>8
ほんこれ
大使館爆撃されても貿易センタービル破壊されても遺憾の意で済ませるのが我ら日本の誇り
野蛮人はすぐ報復に出る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:35.452ID:VhHqeJjj0
朕茲ニ戦ヲ宣ス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:42.686ID:rK/hHzjm0
イライラしてやったどこでもよかった今は反省している
とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:02.689ID:tcHuH6/p0
イラン丶イラク丶イエメン丶レバノン「ミサイル150発イスラエルに撃ったったw」

イスラエル「99%迎撃したったw」

イラン「え?う・・まぁ報復したからもうやめときます・・」

イスラエル「w」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:40.352ID:ixJYjOWsd
突然じゃなくてただの報復
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:51.965ID:Hn/FXuZ40
イスラエルの対空ミサイル在庫ありすぎ
これが真に国防を考えてる国というものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況