X



今更だけどゆるキャン3期絵がおかしくね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:27.932ID:taZCxs2S0
ほんと今更だけど………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:56.742ID:TDoyPynP0
大垣がかわいくなりすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:28.299ID:pxctJyzgd
気にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:59.529ID:VzvNMtz/0
前髪垂らした大垣が可愛かった
完全に作画崩壊だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:13.756ID:QaC5HGPS0
制作会社が変わっただけだから気にしないでいいかと
気になるなら見なきゃいいだけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:47.930ID:TMmAZ7dE0
もう慣れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:00.925ID:Zc71oaIjH
>>5
…本気で言ってるなら眼科行ったほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況