X



マジで豚ロースの臭みとる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:42.158ID:UOv+S7Jh0
ワイン漬ける
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:03.005ID:hOnExs+y0
その通り
赤ワインでとれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:20.255ID:FdZxFQMr0
消臭力につける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:39.310ID:rVio22fW0
もっと臭いもので隠せ
ニンニク大量投入だ
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:58.451ID:hOnExs+y0
じゃあ向いてないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:26.664ID:ectLMX+N0
豚の臭いは臭いと感じないなぁ
牛は臭いと感じる
個人差?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:30.641ID:kgzzKp+p0
腐ってんじゃねえの
0014あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:45.579ID:hOnExs+y0
漬けるんじゃなくて
焼くときにほんとのちょっとだけかければよい
おすすめは百均のしゅ!ってかけれるようになる容器
0015あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:46.182ID:hOnExs+y0
もしかしてネットで安くて量めっちゃあるゲキマズのやつじゃないのそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:03.017ID:/fHscdfM0
そんな臭いって一回解凍されてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:13.710ID:qTWTRYgD0
カレー粉ぶっかけろ、これで駄目なら捨てろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:31.174ID:kgzzKp+p0
塩振って放置して洗え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:29.110ID:e3cMZTEK0
揚げろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:40.760ID:/fHscdfM0
酒で洗って生姜かなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:10.803ID:YMWEcQMJ0
そんなに臭いか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:37.047ID:P3y+Z+4r0
臭い消しは日本酒最強
生姜汁も入れろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:15:38.580ID:S4tXfEpk0
牛乳に漬ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:17:16.695ID:rbtzxbjF0
外国産だったら餌から臭いからもう仕方ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:00.141ID:Dj/LbDGIM
カレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況