X



都内のクソうまいラーメン屋教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:27.021ID:qGyVkbWO0
最近できたやつとかを教えてくれ。4月から地方から23区内へ配属されたんやが東京の美味いもん知らないんだ。QOLを上げるために助けてくれ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:41.584ID:5NVUgaGx0
魂心家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:54.954ID:tVNn96xW0
天下一品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:11.380ID:VnOE29er0
一蘭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:24.540ID:nPxNB/kW0
鈴の木
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:06.458ID:qGyVkbWO0
地方(九州の南の方や)熊本のラーメンは好き😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:43.739ID:g71Z+I020
高田馬場の池田屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:31.905ID:lwKgRqKg0
ggれば出てくるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:07.537ID:6lEB3tW3d
クソってうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています