X



チョコラーメン専門店開いたらおまえらきてくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:42.442ID:iyf1OXj90
チョコソーススープにバニラエッセンスを練り込んだ自家製麺!
具にはココナッツオイルで揚げたフライドバナナをのせる。
1杯5500円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:11.879ID:AvKE4jNc0
原宿ならはじめ1ヶ月は行けるかもね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:12.713ID:70jly+xA0
たけえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:18.058ID:2NpXd/yT0
毎週行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:51.409ID:iyf1OXj90
>>3
安いよ^^;
今のカカオとバニラエッセンスの価格知らんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:17.508ID:iyf1OXj90
>>4
ありがたい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:47.772ID:70jly+xA0
>>5
知っとるわ
そのうえで高いって言ってるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:56.571ID:9tHWdYi2d
一日10人くれば売上5万か
いけそうだな頑張れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:10.190ID:W9zT4s5D0
ダセェな開店ガイジ
よく調べてからスレ立てなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:28.280ID:FRCCBn+N0
>>10
これ完食したら死ぬとおもうけど
だいじょうぶ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:27.919ID:cb22DmS30
甘くないなら食べられるでしょ
メキシコのモレソースみたいなもんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況