X



流石に暑すぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:20.415ID:rKAQ8mDFd
真夏かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:37.486ID:f7BVcXYrM
秋元真夏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:15.736ID:+flWUt1j0
全然足りねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:59.982ID:Fh7ka6t40
買い物行ったら半袖の人だらけでビックリした
そんなに暑いかあ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:08.293ID:U4Ozgxvo0
寒暖差で体壊した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:13.470ID:MYKISzPW0
デブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:18.583ID:usbGXjBL0
何かやってるなら嬉しい
両肩骨折したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:47.364ID:a7xP6ISB0
>>4
マッチ棒乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:56.817ID:kkUaM9Bp0
天気予報見てないの?これからの一ヶ月は10年に一度の高温だってよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:44.037ID:C5Nsenend
夜寒いのに半袖は頭おかしい
0011 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:55.673ID:ieLrqbCw0
真夏ってほど暑くはないぞ
どこ住み?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:37.238ID:xXVKwig/d
今25ど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:08.476ID:tcHuH6/p0
夕方になったら寒くなった
0014 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:45.306ID:ieLrqbCw0
俺は今日もセーター着てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:08.217ID:Fh7ka6t40
さっき見たら22度だったぞ過ごしやすい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:54.237ID:KB3cPo+u0
>>2
その言葉は予想してた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 18:21:40.676ID:8jKP9efe0
満員の電車乗ってみろ。4,5駅で意識失えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況