X



無職のプログラミングスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:13.904ID:O5vMxJoPd
きみたち何作るの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:47.170ID:5UXFk/2X0
仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:10.617ID:P0hqkqFu0
全宇宙植民地化AI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:14.685ID:O5vMxJoPd
>>2
それは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:59.873ID:O5vMxJoPd
>>3
難しいけど不可能じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:17.220ID:M/a72XV70
つよつよ型を持ったラムダ計算
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:44.366ID:eiC7XXL40
実はお前は俺が作った人工知能なんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:50.835ID:XMipm+WE0
オープンワールドゲームは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:31.638ID:O5vMxJoPd
ラムダ式って無名関数のことか。
コールバックで良く使うけど意味は
あんまり分かってない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:34.682ID:O5vMxJoPd
>>7
もっと性能よく作れ😡
>>8
そんなの出来ましぇん😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:04.410ID:BvuFO3p7a
>>10
初めてだったし失敗しちゃったw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:25.250ID:O5vMxJoPd
>>11
ぶわあああか😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:03.807ID:M/a72XV70
ラムダ式じゃなくてラムダ計算なんだなあ
(λx. x λy. y x) zみたいな式だけからなるプログラミング言語みたいなものだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:41.977ID:O5vMxJoPd
javascriptをやる→pythonを忘れる→
javaをやる→javascriptを忘れる→
pythonをやる→
鳥頭🐣の無限ループを抜けられない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:32.253ID:O5vMxJoPd
>>13
ポーランド記法みたいやな。
うーんあんま良く分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:29.309ID:M/a72XV70
>>15
巣で死ね
0017 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:42.137ID:Stg326cH0
fun
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:51.500ID:O5vMxJoPd
>>16
>再帰関数
スタックを一定以上積むと処理系がエラー吐きます。
>関数言語
副作用がああああああ!!副作用は悪なんだああああ!!

話を膨らませても無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況