X



京都観光客多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:49.390ID:SPClmneld
何がいいんだか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:39.202ID:QsXk7oSH0
行く気0だけど金閣寺見てみたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:59.374ID:ho7cqPrt0
外国人はなんで京都に飽きないんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:55.559ID:x4Hykp/pH
護国神社系のとこに外国人が参拝してるとモヤっとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:09.988ID:d5FtRFxa0
京都はなんか歩いてるだけで楽しいわ
何回行っても飽きない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:53.228ID:8nf0vcT/0
四条五条辺りは外人だらけで何の病気移されるか分かったもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:48.945ID:ho7cqPrt0
>>5
マジ?
外国人だらけだし外国人向けのたけー店ばっかで情緒もへったくれもないと思うけどそんなもん?

宇治の方とかはまだマシだと聞くけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:20.442ID:pB3IdaS30
コロナ禍は観光する側としてはほんと良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:06.430ID:iO6rbSoL0
見るだけならネットで見れるから込んでるなか行く気になれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:18.419ID:d5FtRFxa0
>>7
周囲に誰がいようがそんな気にならんしそういう店とはちがう店に行けばいいだけだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:16.939ID:d5FtRFxa0
先月も行って養源院の襖絵の迫力に圧倒されてきたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:43.771ID:QsXk7oSH0
こんな時間でもけっこういるのな

【LIVE】花見小路(京都市観光協会公式)
https://www.youtube.com/watch?v=PXg3ZXgMkGk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:33.058ID:ho7cqPrt0
>>8
住んでる側からしてもだよ
観光業とか飲食店とかそれに関係する人は苦しかったけど
バスは通勤通学時に観光客とかち合うと最悪だったし
渡月橋とか歩道狭いから車道に写真撮る人がワラワラいて信号無視も当たり前でクソ危険だし

滋賀とか京都市でも山科とかに移住する人は増えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:36.828ID:z5HK+rjL0
外人臭いのキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況