X



中高生のトラブルの99%はLINEが原因だと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:40.314ID:FkGQ5BKV0
異論は認めねーよハゲ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:23.382ID:+ICvv58Dd
異論ねーよハゲ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:44.379ID:fIVBArZW0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:09.985ID:mRGWU2s0M
現代っ子は本当に可哀想
家に帰ってもラインに縛られるなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:59.361ID:eVNCdAEM0
なんで日本だけは流行してるんだよ ハゲ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:01.656ID:f/73YZTg0
Skypeが不甲斐なせいでハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:17.294ID:FkGQ5BKV0
女子は生理始まってイライラする頃だし
男子は元からバカだし
中学生にLINEなんかさせたらカオスなスラム街になるのは目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況