X



e3cMZTEK0←こいつオレ野弟でーすwww頭悪い上に息臭いけど仲良くしてやってくれーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:37.977ID:ADOM7KBG0
いちいちバカに反応してられん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:43.967ID:VzvNMtz/0
レスバに負けたのか…
涙拭けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:28.590ID:8nf0vcT/0
野弟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:58.209ID:4kUIvozu0
よっぽど悔しかったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:54.573ID:CZ/7CD+U0
>>1
また負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:03.656ID:ohgeg7+e0
>>2
バカとネトウヨ言い過ぎでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:41.249ID:ZgADjWH+0
雑魚がよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況