X



公園で足環のついている鳩見かけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:15.136ID:wSIPrrWF0
一匹だけだったんだが
放置でよかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:05.704ID:sRGQhutb0
鳩は帰巣本能強いし大丈夫といえば大丈夫なほうじゃね知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:21.552ID:41HQ145r0
プレイ
0006 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:15.997ID:eaa98/o/0
野生化したレース鳩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:01.337ID:kkUaM9Bp0
レース鳩も100%帰還する訳じゃないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:51.553ID:HE9Z84wo0
手紙だよそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:05.093ID:MCuubK6a0
お前みたいな中年独男が公園にいるよりはマシだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:29.916ID:6BcnB+Q50
放鳥中に逃げ出すやつもいるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:54.515ID:wSIPrrWF0
なんか痩せてるように見えたし心配
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:50.072ID:7C+5OVaf0
>>12
じゃあ保護すればいいだろ偽善者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:11.095ID:HE9Z84wo0
鳩飼いとかいう
糞迷惑なゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況