X



1040万円の金の茶碗が180万円で買い取られたらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:33.714ID:0wSKh/g50
1040万円の価値はないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:25.845ID:3a8LvjGq0
飛び込みのブツで1割って凄くない
0004 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:44.082ID:eaa98/o/0
価値は純度とグラムでほぼ決まるでしょ
0005 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:50.350ID:wpcimVgY0
>>3
どゆこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:04.356ID:Ir+ZoRqzd
ただの紙に一万円の価値があることも分からないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:37.797ID:0aNGNXyK0
高島屋のぼったくりがバレただけだよな
犯人はむしろ被害者と言っていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:41.411ID:NDNFfVJZ0
>>6
マジでそう思ってるなら経済理解してないから勉強しなおした方がいいよ
0009 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:04.801ID:eaa98/o/0
>>8
何言ってだこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:35.082ID:3a8LvjGq0
いきなり出処も怪しい金の茶碗持ってこられて対応出来るって凄いやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:03.328ID:NDNFfVJZ0
>>9
紙幣になぜ価値があるのか理解してないんでしょ?「ただの紙」って
0013 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:46.519ID:wpcimVgY0
>>11
紙だよ?
大丈夫?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:46.120ID:bmjZuhbbM
(´・ω・`)そもそも金の価値としては400万ぐらいしかなかったよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:51.398ID:osX/QuRe0
VIPに溶かした金買い取ってもらえるかとかスレ立ってたよな
そいつなんじゃね
0016 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:58.354ID:wpcimVgY0
>>14
それは買取屋ぼりすぎだろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:52.085ID:YCWRtDem0
骨董品でもないしただのボッタクリ値
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:03.149ID:kkUaM9Bp0
金の買い取りって一口に言ってもデカい差があるからな…
今1g10000円とか言ってるけど8000円しか出さない買い取り業者も結構ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:12.897ID:sRGQhutb0
買取業者もなんかヤバそうでワロタ
0021 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:01.740ID:wpcimVgY0
>>20
マジでなにを言ってるんだこいつは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:44.645ID:10IaSEA0d
金の買い取りなんて純度にもよるしインゴットでもなきゃ出どころ不明の380gなんて買い叩かれて当然
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:57.702ID:RLhwWWnl0
俺もMtgの珍しいカード持ってて海外のコレクターが欲しがる奴だよってのあったけど
そんな販売ルートがあるわけもなく持ち腐れてたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:48.268ID:u+Xt97tJ0
200万を超える買い取りは身元確認が必要だから買取業者がやった可能性があるらしい
0026 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:52.731ID:eaa98/o/0
>>24
出どころ分かってて買い取ってるだろうしリスク込の価格設定でしょ
急いで処分しないとだろうからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:40.523ID:y+dnQgMg0
グラムで13000円弱
キロで1千300万円弱

380gなら400万円弱?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況