X



練乳ってイチゴにかける以外の使い方ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:03.947ID:PAN3D3ce0
なるほどね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:31.142ID:QiuCxdnV0
かき氷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:47.826ID:KZMDRkPQ0
ちんぽにかける
0005 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:52.200ID:eaa98/o/0
たまに股間から練乳出るけど使い道無いんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:55.027ID:trBJSkMe0
バナナだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:00.794ID:WL0wwOsG0
小道具
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:22.450ID:Eoasc4t10
デザート系お菓子やスイーツのいろんなモノに入ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:26.194ID:d5FtRFxa0
女の子にかける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:27.094ID:53yWsr490
乳首に塗る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:09.279ID:QbMMQMMn0
納豆にかけてる人いた
0012 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:34.947ID:p/CgF1He0
紅茶に入れる
東南アジアでミルクティー頼んだら練乳入りで出て来たわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:23.004ID:aHiM0dGc0
余った練乳は食パンに付けて食ったなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:41.711ID:HTUxJc9H0
>>12
おいしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:08.824ID:utp23dmp0
フィギュアにかけるとぶっかけっぽくなるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:37.753ID:OMU6vXFxH
乳を練ったらできるのすごいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:51.016ID:53yWsr490
>>15
苦味の強い膣の味をまろやかにするのにも良く使われてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:14.862ID:S4tXfEpk0
プリンにかけたらあまり美味くなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:31.787ID:b4hTaWe60
酸っぱいものにかければ大抵合うだろ
酢豚とか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(地図に無い島)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:18.186ID:iUfYApn60
お湯で割って飲む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:54.672ID:HTUxJc9H0
エビマヨのレシピで練乳って書いてあるの見たことある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:04.814ID:SWjdzYykM
イナゴにかける
0024 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:56.177ID:XFM8h5+pM
テスト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:59.043ID:EzAv/jUB0
ベトナムコーヒー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:16.309ID:K0SCsQ5V0
ホットケーキ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:44.537ID:LLvTKsgR0
吸う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:25.829ID:ufKP0MYb0
ベトナムコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況