X



生産終了したヘッドホンを予備で確保するという愚行を犯してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:47.845ID:U1VQojt/d
毎日アマゾンでカートに入れたり出したりする生活に疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:56.119ID:TnlfQMn60
毎日アナルに入れたり出したりする生活に疲れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:29.321ID:sXkhX0txM
俺も昔生産終了したマウス予備で2個買ったわ
結局次が見つかって予備は4倍値ぐらいで売れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:18.992ID:h6H98gtWd
>>3
たぶん後継ももう出ない
出たとしてもマウスほど違いに妥協できないからな
まぁでもとんでもない値段になったら売るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況