X



第三次世界大戦ってほんとに起こる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:59:06.277ID:uheoMXlq0
日本にも被害くるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:17.426ID:SNsTEgVr0
今後世界的な戦争が起きない保証なんてないしほぼ必ず起きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:18.653ID:GHs3Bs2bd
台湾有事が起きたら来るかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:06.993ID:rmMr4if40
阻止してきたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:22.108ID:IUzC6XSp0
もう起きてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:04.087ID:82bMCPcR0
世界大戦は後付けで呼ばれる物だから
もうすでに始まってるのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:04:21.087ID:NfwHX3KS0
あと5分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:20.917ID:+X/smyvt0
どこに逃げたらいいんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:13:56.253ID:cnyRNEJs0
上官殺すチャンス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 16:15:08.518ID:eVNCdAEM0
起きない 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:15:38.055ID:NfwHX3KS0
やっぱりあと10分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:26.812ID:kkUaM9Bp0
第三次世界大戦は知りませんが第四次世界大戦は石と木の棒でやってますよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:35.186ID:WL0wwOsG0
ロシアウクライナ戦争から第三次世界大戦って呼ばれる予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況