X



腐ったキムチ鍋、もったいないから食ってる・・少し酸っぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:40.601ID:zI2+c36qa
大丈夫だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:45.145ID:a1E2vjzXM
乳酸菌と雑菌のコラボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:58.788ID:UkeP5zXSa
当然腹壊すし
勿体ないと言うが、食って腹壊してせっかくのカロリーと栄養垂れ流して苦しい思いするほうが勿体なくね?
捨てたほうが勿体なくないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:53:22.592ID:MOUMF8fY0
好きにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:56.426ID:zI2+c36qa
もうほぼ全部食ったわ
俺の胃袋をなめるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:00:35.843ID:zI2+c36qa
はぁ、やっぱ食わなきゃよかったか
休みの日にまずい鍋で腹を満たしちまった・・・うう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:03:07.352ID:pZOLqBkg0
国産キムチしか食ってないやつ
本場のやつを一回食ってみろ
お前らの想像の20倍くらいヤバいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況