X



金がないわけじゃないのに変なところで貧乏性なやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:39.790ID:Jk2aeU780
映画観に行ってポップコーンのMサイズ食いたいのにSサイズにしちゃったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:06.557ID:pZN5AZ9r0
ポップコーンの原価
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:30.673ID:Jk2aeU780
>>2
さすがに原価とかは考えないなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:28.439ID:HTUxJc9H0
高い財布買っても汚れるのが嫌で飾る
安いのを使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:45.088ID:Jk2aeU780
>>4
買ったんなら使えよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:02.767ID:Jk2aeU780
>>5
クソわかる
60円くらい違うしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:28.432ID:/b00gsS00
FXで数万溶かすより競馬で数千負ける方が悔しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:54.089ID:Gj80ECwu0
投資とかギャンブルの気が起きない

手元にある1万円が2万円になるかも?
って言われても
手元にある1万円を大事にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況