X



静岡銀行の女子行員さん、障子の張り替えをさせられてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:33:22.456ID:zKPFDg8e0
タガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:33:37.389ID:dPne0/+00
なぜそこに首が
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.1(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:11.686ID:Ud6su8Cj0
畳ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:49.402ID:KimiVvYU0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:37:13.267ID:imCwntIja
違和感っつーか怖えぇよ……

https://i.imgur.com/1NE5XRY.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:40:47.632ID:+19o6Wkl0
ヒントは


履いているもの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:13.442ID:nPPr72wH0
こいつは偽物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:24.291ID:+19o6Wkl0
>>6
正解はこれ
畳にスリッパを履いていること!!





女子行員ならパンプス履くのがマナー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:36.228ID:YeMsf9Uk0
>>10
たしかに。畳にハイヒールが必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況