X



人間は機械じゃねぇんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:04.066ID:uAn1lwMM0
人を好きになるのに理由なんて無いんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:52.833ID:fYhQxbD50
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:03.266ID:h0GlIsnJ0
ソウデスネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:31.776ID:gGxN/D5F0
あのさ、相手の気持ち、考えたことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:58.050ID:ntrAjLD/0
理由を分析したり考えるのが面倒なだけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:03.889ID:MOUMF8fY0
🦾🤖🍤セイカイデス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:15.450ID:0I06+uXcd
相手も機械じゃないから・・・愛を拒否する自由があるんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:42.877ID:Ir+ZoRqzd
AIは機械なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:33:13.466ID:QyKzGmXu0
機械の定義云々
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:36.516ID:usbGXjBL0
魅力が無いから僻むんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況