X



上司「あなたの配属は営業ね」 新入社員俺「じゃ、辞めます」 上司「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:22:50.777ID:ZI5Z/2o+M
上司「何がいけなかったんだろう?」

新入社員俺「(事務が良かった...)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:23:36.975ID:fiAyKIFUd
😅
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:06.453ID:L/jYNpf60
営業で使えなきゃ事務に回してもらえるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:34.449ID:2+IaeGYA0
業種によって営業のがラクなんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:27:05.174ID:Q0dhKOu+M
はい新卒チートの放棄w
しかも心象最悪だから次の職探しにも悪影響がwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:31.417ID:+nAiAwu10
最初から営業ある会社に行かないように工夫せんかったんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:29:20.243ID:/0YTnRjb0
新卒取っていきなり事務に突っ込むのなんか普通なくね?
やるとしても事前に事務とかスタッフ職専門採用としてやってそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:05.269ID:DHu+mLME0
妙な改変せずに記事貼った方が伸びるんじゃないかな

「あなたの配属は…営業ね」「じゃ、辞めます」「えっ⁉」…大卒新入社員「配属ガチャ」でハズレ、入社3日でまさかの退社の衝撃

https://news.yahoo.co.jp/articles/17db789082f6520880b3c3348f220f7105c2c18b
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:31:04.759ID:aHiM0dGc0
今は退職代行サービスがあるから新人が簡単に辞めちゃうんだってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:01.740ID:BUy4z8hy0
入社して数日で決められる会社じゃどうしようもないな
アピールする隙も成績で示す余裕もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:51.022ID:/b00gsS00
新人ガチャで外れる部署は可哀想だな
補充無いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況