中央線ってまじで住みやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:40.188ID:f3yO540o0
他の私鉄が鼻くそに思えてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:17.387ID:vLiiPV4J0
乗客クソだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:22.572ID:2+IaeGYA0
西荻オススメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:29.918ID:v6d176m/r
電車の中に住んでるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:15.211ID:QyKzGmXu0
下諏訪あたりとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:23.645ID:f3yO540o0
>>2
別に普通だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:53.137ID:f3yO540o0
>>3
休日中央線止まらないのマイナスポイントだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:32.565ID:+nAiAwu10
東側は倉庫街と町工場ばっかりで西側は港やから住みやすいとは思わない
生駒はそれなりの住宅街だろうが遠いし金掛かるし嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況