X



山形県山形市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:42.283ID:jwIdfyfFd
何も無い……😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:49:23.837ID:pnvbFcst0
ずんだといぶりがっこと日本酒があるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:17.100ID:jwIdfyfFd
みんな何喋ってるかわからない😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:08.830ID:2Jn0Mc2bF
山形って人住んでるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:02.993ID:KxPd2nD5d
山形のイメージ
いつも曇り
道路が片側一車線のみ
走ってる車の90%が軽自動車、そのうち70%が軽トラ
5階建て以上の建物がない
駅前以外は農地
電車が一両しかない
外を人が歩いてない
若者がいない
バスがボンネットあるタイプ
よく熊が出る
コンビニが夜閉まる
大学が一つしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 15:32:12.516ID:31KBkEza0
なんで仙台で分岐にしなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況