X



宅建と行政書士ならどっちが格上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:23:32.337ID:a5eTA8qS0
宅建かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:53.410ID:TXjgdV8P0
宅建うけるやつおおすぎだろ
五人に一人もってないといけないって業法のせいか
0003 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:24:55.546ID:J3JHTjiT0
行政書士の方が難しそうなイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:21.640ID:a5eTA8qS0
宅建の方が簡単なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:27:38.141ID:TXjgdV8P0
簡単じゃないけど過去問は簡単だから
昔のうけたやつならどや顔できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:30:47.427ID:TXjgdV8P0
権利関係が法学部でも難しい
ほかの科目は満点とれるぐらい簡単だけど
むしろ受験者みんな権利関係意外は満点あたりまえでくるから
他では落とせないし権利関係で半分以下だと合格がきつくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況