X



職場に院卒大卒高専卒しかいないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:37.605ID:W07OgFZ7a
普通なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:46.837ID:4helMPiN0
うちのグループには院卒しかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:56.991ID:DBDhobtl0
高専卒からの院卒多いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:19.220ID:DBDhobtl0
普通です。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:42.420ID:AU+9fukm0
半分は博士卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:10.282ID:3VshiE/q0
うちの部署は修士か博士しかいないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:40:46.641ID:4r2HdUef0
前の会社は経理部と印刷部以外は院卒大卒高専卒だけだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:49.969ID:yNALowzN0
>>1
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況