X



愛子様が食べてそうなピザの種類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:25.806ID:M/AJayzB0
5日には、愛子さまは20時まで本社にいらっしゃいました。その1時間ほど前に、社屋に入るピザの配達員が目撃されているのです。金曜日ですし、同僚とピザを食べながらのささやかな懇親会があったのかもしれません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2818e6c4845e07269a6dcab2b05952e5de59353a?page=2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:13.903ID:B+sQYdwx0
お近づきになりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:26.506ID:f7BVcXYrM
プレーン具なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:12.100ID:pnvbFcst0
ピザでも食ってろ愛子さま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:56.382ID:gGxN/D5F0
愛子様もピザをお召しに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:33.521ID:yyx2BQ+J0
あのカローラIIまだ動いてたのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:15.715ID:iYBfW/LFr
イタリアの伝統的なマルゲリータ以外ねえだろ皇族だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況