X



鉄板マザーボード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:21.287ID:rVEUc/7e0
あったら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:06.052ID:BIB+yeo00
放熱は完璧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:51:16.496ID:NPAxn3w80
ショートしまくって電源入れられん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:58:00.252ID:gHNZLJiW0
詳しい人「TUF」
買いたい人「TUFは廉価モデル感あって嫌だからROG買うね(8万消える)」
詳しい人「まあ好きなの買えばいいよ笑」
Asrock「また忘れられた」

この流れ何万回も見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:17.407ID:BIB+yeo00
Asrockは比較動画上げてた人に逆ギレして提供やめるという度量の狭さを見せたからクソ
絶対買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況