X



会社から20万ぐらいするipad支給されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:52.339ID:5ZI7Fd6T0
頼んでもないのに
謎い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:00.822ID:0wSKh/g50
何に使うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:16.976ID:znmrlLp20
じゃあ俺は30万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:53.943ID:5ZI7Fd6T0
>>2
Zoom会議かな
他に用途はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:46:44.934ID:CDrZMXn+d
ipadそんなすんの!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:08.690ID:S9OCDR1H0
すぐ売れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:32.442ID:5ZI7Fd6T0
>>5
何でくれたのかなーって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:44.386ID:5ZI7Fd6T0
>>6
一番高いやつくれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:55.180ID:5ZI7Fd6T0
>>7
それは懲戒解雇理由になるからやらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:48:19.863ID:ra2h/VXxd
逆に頼んだらもらえるものだと思ったの?
あたまわるそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:48:40.788ID:0wSKh/g50
>>4
キーボードとアップルペンシルは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:48:53.225ID:dAXIvwaf0
貸与と支給は違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:14.701ID:5ZI7Fd6T0
>>11
頼んでないのにくれるって不思議だよなーって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:38.271ID:5ZI7Fd6T0
>>12
キーボードとAirPodsはセットだった
ペンはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:01.172ID:5ZI7Fd6T0
>>13
貸出だね
退社したら返さなきゃならん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:11.971ID:0wSKh/g50
>>15
どんなキーボード?
0018 警備員[Lv.1(前24)][苗][警]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:30.557ID:MAR/vl0O0
エロ動画でも観たら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:50.079ID:5ZI7Fd6T0
>>17
4万のmagic keyboard だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:51:00.996ID:McJ8uqkW0
>>5
ぼっちの自慢は今車の写真うpしてるやつもいるしわかるだろ
ただ話題にできるかどうかの問題じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:51:06.095ID:5ZI7Fd6T0
>>18
カイシャノダカラネエー
見ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:51:24.040ID:0wSKh/g50
>>19
Officeは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:53:11.364ID:5ZI7Fd6T0
>>22
わからん
会社のライセンスが使えるかも
まだセットアップしてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:53:42.979ID:pDaDtwfN0
髭剃り上手だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:54:18.184ID:lNiwpV7l0
>>5
勝ってもらったおもちゃや文房具を自慢してたやついたろ
それが大人になっても治らない上に友達がいない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:28.988ID:azwI60hI0
12.9インチの2Tか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:30.264ID:FGinxhgzr
>>5
別にこうやって話題のネタになるだけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:10.101ID:SPdrOjSA0
嫉妬
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:59:19.658ID:fu49gWa50
別に普通じゃね?そんかこと言ったら俺300万以上する車会社から貸与されてるよ
保険や税金や駐車場代やガソリン代もろもろ会社持ちでプライベートでも使用可能だから年間100万位金浮く
0030 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:51.776ID:OEn71VAb0
>>29
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:46.349ID:znmrlLp20
>>30
これは勝負だからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:21.205ID:UaDf7P/80
また奴隷が首輪自慢してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況