X



どんぐり導入してるのになんでスクリプト出てきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:31:00.572ID:xZMYNGw50
しかも今日のやつはスレ立てる奴も出てたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:32:32.270ID:qVeB2xor0
VIP板が強制どんぐり設定にしてないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:32:41.122ID:N/w/PqfR0
VIPだとどんぐり働いてないから
そもそもあらかじめCookie量産しとけば出来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:15.076ID:SQv3mQp30
なんGみたいに強制どんぐり設定にすれば来ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:23.315ID:ZbRnQtI+0
>>2
しても無駄らしいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:34.249ID:f/73YZTg0
板に自動どんぐり機能はないから
スレごとにコマンド撃たんといけないだろ
0007 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:17.513ID:xZMYNGw50
どんぐり導入してもスクリプト来るとかもうどうしたらいいんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:58.549ID:zvVP5y0j0
1行目にこれ入れてスレ立てればこない
どんぐりで出るように辞書登録しておけ
!extend:::::donguri=1/2:
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:36:06.402ID:f/73YZTg0
人の話聞かない大麻まとめか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:36:41.975ID:gGxN/D5F0
そーいやそんなのあったっけなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:25.123ID:jkk9L2g00
どんぐりどんぐり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:41:32.460
>>5
無駄じゃないでしょ
どんぐり強制表示のスレ立てるとにするとスクリプト入ってこれないし
0013 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00002364
垢版 |
2024/04/14(日) 13:42:02.931ID:6oS4y6hi0
いまいち効果がはっきりせんな
0014 警備員[Lv.21(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:39.704ID:uQubwElD0
どんぐりコロコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況