X



レンタル椅子っていう商売考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:10.636ID:+zdV08Xt0
10分100円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:30.198ID:XMhY26Sjd
デブ歓喜
0004 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:05.877ID:WchOUlNV0
どんな椅子よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:23.775ID:BsI2Ca/a0
人間椅子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:55.545ID:0wSKh/g50
四つん這いになって座らせるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:14.449ID:tknzoh9xd
チェンソーマンのデンジが2期で既にやってるし価格は10円だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:32:33.581ID:+zdV08Xt0
旅行中とか座りたくなるだろ!
0010 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:42.693ID:WchOUlNV0
旅行中に座りたいならアウトドア用の椅子を車に積んどくんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:35:53.631ID:NPAxn3w80
そこまで持って来てくれんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:44:47.997ID:kgIoxQf50
家具のレンタル普通にあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 14:07:36.735ID:1v5ZkiPKr
座りたいなって思ったときに3分くらいで椅子が出てくるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況