X



パチンコ一切やらない人に質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:21:33.285ID:fiAyKIFUd
それ弱いんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:21:34.101ID:OO5F0XWo0
いいから綾波レイの画像くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:14.620ID:70jly+xA0
何処にする要素があるのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:24:07.045ID:V2zHfvqn0
興奮がいじは金が無いから休日もパチンコすら行けない
こんなスレ立てて満たすだけ
哀れじゃのう!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:55.482ID:xRiJRnTW0
興奮する要素どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:59.570ID:1p2kFmgb0
定期スレかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:16.317ID:a7xP6ISB0
この保留の時点で何確で何%なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:44:50.069ID:ZnobtNzr0
>>9
当たりかハズレの50パーセント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況